inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    В 70-е годы в Донецке за один год пометили все пуховые деревья и заменили их на другие с привлечением техники военныхВласти Казани объ...
  • Александр Садков
    В Татарстане педофилов оправдывают? Молодцы однако!!! Надеюсь у судей это сотворивших , есть несовершеннолетние дочки...В Татарстане мать...
  • Наталья Павлова
    Первый раз была в Казани в 1976 году. Тогда она показалась пыльным, провинциальным городком. И вот, в позапрошлом год...Первые заметные р...

Стало известно, в каком состоянии находится нападавший на казанскую гимназию

Стало известно, в каком состоянии находится нападавший на казанскую гимназию

По данным RT, с самого начала нападавшего поместили в одиночную камеру. За ним постоянно наблюдают по камерам видеонаблюдения. Галявиев на условия содержания не жалуется.

С 19-летнем злоумышленником проводят следственные действия. Неделю назад появилась информация, что Галявиеву проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Для этого его отвезут в институт им. В. П. Сербского в Москву.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев напал на гимназию № 175. Всего от стрельбы погибло 9 человек, пострадало 23 жителя, из них 8 госпитализировали в Москву, где их поместили в федеральные клиники.

О нападавшем говорили, что он «тихий и неконфликтный», однако за не посещаемость был отчислен. Соседи рассказали, что «в последнее время он агрессивным стал», но внимания никто не обратил.

На данный момент Галявиева заключили под стражу на два месяца. 19-летний казанец может отправиться в закрытую психиатрическую клинику на принудительное лечение, а может быть приговорен к пожизненному заключению в одной из семи существующих в России колоний для «смертников».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх