На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

У казанцев заберут земли ради Вознесенского тракта

Первый участок расположен на улице Глушко. Его площадь превышает 4,6 тысячи квадратных метров. При этом от участка планируют забрать только часть площадью около 1,6 тысячи «квадратов». Сейчас им владеет ООО «Сармай». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», компания принадлежит Мураду Ухмусултанову. Организация занимается строительством зданий.

Еще три участка, которые попали под изъятие, принадлежат частным лицам — Г.М. Кесель, А.М. Ярмушкину и Д.А. Алееву. Общая площадь этих трех участков достигает 8 тысяч квадратных метров. Расположены земли в жилом массиве Вознесенское на улице Бахтизина, в Советском районе Казани и в деревне Самосырово. Казанцам заплатят за изымаемые участки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх