На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани замглаву подразделения ГИБДД осудят за взятки

Оказалось, что 29-летний экс-сотрудник ГИБДД обвиняется в получении пяти взяток на сумму 165 тысяч рублей. Следствие считает, что в 2020 году задержанный предложил пьяному водителю не продвигать дело дальше за 50 тысяч рублей.

Позднее с марта по сентябрь следующего года он также брал деньги с автомобилистов, чтобы не продвигаться административное дело.

Свою вину обвиняемый признал.

На данный момент материалы дела вместе с обвинительным заключением по статье о получении взятки должностным лицом уже переданы в Советский районный суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх