На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

На Курбан-байрам в Татарстане убили более 13 тысяч животных

Всего в Татарстане принесли в жертву 13 396 голов скота. При этом в Казани в качестве жертвоприношения было только 5,7 тысячи голов.

Следом по количеству подношений оказался мухтасибат Набережных Челнов, в котором число овец достигло 1300. На втором месте оказались Альметьевский, Зеленодольский и Чистопольский мухтасибаты — с 1200 головам.

В Казани на первых строчках оказались мечети «Казан Нуры» (2088 овец), «Рамазан» (651), а также «Ризван» с количеством в 450 голов. Также 250 животных принес в жертву благотворительный фонд «Закят» в рамках социальной поддержки.

Напомним, что Курбан-байрам длился три дня — с 9 по 11 июля. На специально отведенных площадках проходили жертвоприношения. Мероприятие прошло с соблюдением санитарных противоэпидемических норм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх