На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Семьям погибших на Украине сотрудников ФСБ из Татарстана заплатят по 2 млн рублей

В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, говорится, что указ вступает в силу со среды, 31 августа. Правительство Татарстана должно привести все акты в соответствии с документом.

В оригинальном документе говорится, что региональная выплата составит 2 миллиона рублей. Эту сумму в равных долях получат супруга, родители или лица, которые были опекунами военнослужащего, и дети погибшего.

Указ распространяется на тех военных, кто родился, жил или был похоронен в Татарстане.

Ранее стало известно, что добровольцы из татарстанских батальонов «Алга» и «Тимер» получат по 360 тысяч рублей за участие в спецоперации. Сообщалось, что единовременная выплата будет выплачиваться частями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх