inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

«Колумбайнеров» хотят признать террористами

«Колумбайнеров» хотят признать террористами

Как пишут «Новые известия», в суд уже поступило заявление генпрокуратуры. По данным ТАСС, заседание в закрытом режиме пройдет 2 февраля. При этом, как сообщил «Интерфакс», надзорное ведомство направило иск еще 8 декабря прошлого года.

Причиной стало то, что в России это движение наносит деструктивный урон и угрожает населению. В Общественной палате РФ считают, что решение признать «Колумбайн» террористическим движением поможет контролировать подобные сообщества, одобряющие действия «колумбайнеров», а также их участников и создателей.

Напомним, 11 мая 2021 года Ильназ Галявиев с ружьем и взрывчаткой напал на казанскую гимназию № 175. В результате погибли девять человек, в том числе семь детей и два учителя, еще более 20 пострадали. Сейчас Галявиев находится в СИЗО. Глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин обвинял поведение подростка влиянием «Колумбайна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх