inkazan

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Серийный номер на руке, как в концлагере.Казанцы опасаются...
  • галина
    Конфискация имущества должна быть полной у него и близких родственников. А вор должен сидеть в тюрьме.Родные Мусина под...
  • галина
    Всех высокопоставленных чиновников можно сажать Не ошибетесь.Следствие объявил...

«Вскоре»: Зоопарк «Река Замбези» почти дождался приезда слонов и носорогов

«Вскоре»: Зоопарк «Река Замбези» почти дождался приезда слонов и носорогов

«Река Замбези» ожидает приезда таких животных, как африканские слоны, черные носороги, гориллы, лошадиные антилопы. «Татинвестгражданпроект» пишет, что это произойдет «вскоре», без уточнения сроков.

Строительство африканской части зоопарка началось в 2015 году, при этом дату открытия регулярно переносили. В итоге она заработала в конце 2019 года. Обитателей завозили постепенно. Например, львы «переехали» туда через неделю после открытия, а шимпанзе и гепарды этой зимой. Процесс заселения должен был растянуться на 2020–2021 годы.

Казанцы и администрация зоопарка очень ждали приезда слонов. Эти животные должны были стать фишкой «Реки Замбези», даже при входе посетителей встречают их фигуры. Но из-за дороговизны и проблем с доставкой они задержались. Администрация учреждения надеялась, что ТАИФ станет спонсором для приобретения четырех особей. Предполагалось, что слоны появятся в конце 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх