inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

В РТ 19 сентября выберут новых депутатов Госсовета взамен сложивших полномочия

В РТ 19 сентября выберут новых депутатов Госсовета взамен сложивших полномочия

Так, в единый день голосования пройдут довыборы в республиканский парламент по Азинскому одномандатному избирательному округу № 15 и по Студенческому одномандатному избирательному округу № 24. Решение об этом приняли вчера на заседании ЦИК.

Ранее Азинский округ представлял Фанис Нурмухаметов, который в апреле сложил депутатские полномочия и ушел с должности директора казанского зооботсада ради поста главы Авиастроительного и Ново-Савиновского районов. От Студенческого округа была избрана Гульнара Музипова. Этой зимой она покинула Госсовет РТ из-за переезда в Санкт-Петербург.

В сентябре будут задействованы 2,8 тысячи участковых избирательных комиссий. Планируется открыть 48 участков в местах временного пребывания граждан, например, в больницах, аэропортах, санаториях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,