inkazan

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    народ...против...кодов...Садыков о введени...
  • Nina Pudikova
    Почему не написать заголовок "Полицейским удалось задержать мошенников, обманывающих пенсионеров" А то можно прочитат...Полицейским удало...
  • Марина
    народ...против...кодов...не..нужно...вводить.код...позорРоссияне о QR-код...

Слуцкий снова разнес судей

Слуцкий снова разнес судей

Судья удалил Слуцкого за споры после того, как тренер высказал недовольство по поводу незамеченного фола на полузащитнике «Рубина» Хван Ин Боме. Последний получил желтую карточку. Отметим, что Иванов уже удалял Слуцкого за разговоры в стартовом матче прошлого сезона Российской премьер-лиги (РПЛ). Тогда тренер выступил с пламенной речью.

На этот раз специалист снова раскритиковал работу Иванова. «Если перечислять количество фолов, которые были и которые он не свистнул, у меня не хватит пальцев на руках и ногах», — сказал Слуцкий.

Он отметил, что в других чемпионатах защищают игроков атакующего плана, однако у хавбека «Рубина» Хвичи Кварацхелии «миллион ушибов» и «куча гематом», из-за чего он после игры сидел со льдом. При этом многие фолы на хавбеке Иванов не фиксировал.

Слуцкий также подметил, что с 2006 года до момента прихода в «Рубин» у него было одно удаление — во время работы в ФК «Москва». После этого за почти 600 матчей специалиста никто не удалял, кроме Иванова, который сделал это уже дважды. Слуцкий не считает это случайностью.

«Я считаю, что он или преднамеренно искал моменты и так безобразно судит, что ужас, и надо человека убирать, потому что личные отношения он переносит на профессиональные моменты, или он профнепригоден — значит, тоже надо убирать», — добавил тренер.

Он также сказал, что работа Иванова не может измениться, так как ему «не 16 лет», чтобы он прогрессировал. Слуцкий «с огромным отрывом» назвал арбитра матча с «Зенитом» самым слабым из действующих судей в России. Тренер отметил, что в моменте с удалением не оскорблял Иванова, а высказал несогласие с его решениями.

«Я сказал, что он пропускает огромное количество фолов и что людей плана Кварацхелии или Ин Бома, и не только их, то же самое касается игроков „Зенита“, то есть игроков креативных, надо беречь. <…> Зрители приходят смотреть на игру Кварацхелии, или Малкома, или Дзюбы, но не на судейство господина Иванова», — заявил Слуцкий. Уровень судейства он назвал «катастрофическим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх