На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Немецкая иномарка чуть не протаранила здание ФСБ в Казани

Как пишет «Бизнес Онлайн», авария случилась днем в понедельник, 6 июня. На перекрестке «встретились» автомобили Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan. Последняя машина врезалась в дорожный знак «Пешеходный переход» прямо у ворот здания УФСБ по РТ. Информации о пострадавших на данный момент нет.

Согласно данным портала «Яндекс.

Карты», на момент написания заметки проблем с дорожным движением на этом участке нет. При этом движение затруднено на соседних улицах Карла Маркса, Театральная, Карла Фукса и Пушкина. С чем это связано — неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх