На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанский суд получил сообщение о минировании

Представитель отметил, что им на электронную почту пришло сообщение о минировании. Письмо было отправлено в суд в 12:39.

«Через 6 часов здание взлетит на воздух», — сказано в послании.

Автор обращения заявил, что за разминирование необходимо заплатит 75 тысяч рублей. Перевести деньги необходимо на аккаунт в социальных сетях, поделились в письме.

В пресс-службе Вахитовского суда обратили внимание, что предыдущая эвакуация была в этот вторник, 24 мая.

В Верховном суде Татарстана заявили Inkazan, что им сообщение о минировании не приходило. Издание также направило запрос в Советский районный суд.

Напомним, в этом месяце суды Казани эвакуировали неоднократно. В прошлый раз массовое сообщение о минировании получили на прошлой неделе. После осмотра зданий информация не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх