На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Бердыев рассказал о ссоре с гендиректором «Рубина»

По словам Бердыева, у него был разный взгляд на развитие структуры клуба с Саймановым. Это произошло во время второго прихода специалиста в «Рубин» в 2017–2019 годах. «Раньше у нас было 50 на 50, но когда пошло „должно быть вот так и вот так“ — ну тогда сам управляй», — сказал тренер.

Он покинул «Рубин» летом 2019 года.

По итогам последнего сезона с Бердыевым «Рубин» занял 11-е место в турнирной таблице. На его счету 553 матча у руля клуба, в которых команда одержала 247 побед. С «Рубином» Бердыева дважды стал чемпионом России — в 2008 и 2009 годах. Последние два сезона в клубе тренер получал 3 миллиона евро в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх