На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Альметьевске загорелся нефтяной резервуар

Однако горожан поспешили успокоить — в районе села Кама-Исмагилово прошли пожарные учения по отрабатыванию различных чрезвычайных ситуаций. Для этого подожгли нефтяной резервуар на две тысячи кубических метров.

Его планируют потушить пенной атакой при помощи установки «Пурга-30». В Главном управлении МЧС России по Татарстану заявили Inkazan, что ситуация находится под контролем.

Однако пользователи в социальных сетях разделились во мнение о безопасности таких учений. Якобы таким образом в воздух выбросились ядовитые вещества, которые отражаются на атмосфере. Другие поблагодарили спасателей за то, что они лишний раз могут убедиться в организации действий по ликвидации возгорания и жить спокойно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх