inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

«Рубин» получил кредит от СИНХ на 600 млн рублей

«Рубин» получил кредит от СИНХ на 600 млн рублей

Поручителем выступило ПАО «Казаньоргсинтез». Договор поручительства заключили на период с 21 апреля 2021 года по 29 октября 2022 года.

КОС входит в группу компаний «ТАИФ», которая управляет и финансирует казанский клуб с 2017 года. «Казаньоргсинтез» является премиальным спонсором «Рубина», а генеральным спонсором — ПАО «Нижнекамскнефтехим», который также принадлежит «ТАИФу».

Ранее сообщалось, что по итогам 2020 года казанский клуб получил выручку в размере 2,88 миллиарда рублей, а чистая прибыль оказалась на уровне 1,2 миллиарда. По данным «СПАРК-Интерфакс», совокупный долг «Рубина» на конец 2020 года составлял 2,98 миллиарда рублей.

«Связьинвестнефтехим» по итогам прошлого года заработал 1,96 миллиарда рублей, а чистый убыток составил 172,06 миллиарда рублей. Из-за этого стоимость активов предприятия подешевела до 514,3 миллиарда рублей. Генеральным директором предприятия является Валерий Сорокин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх