На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Врач из Татарстана в отпуске спас ребенка

Во время своего отдыха хирург из Татарстана спас жизнь тонущего мальчика. Из воды ребенка достали без признаков жизни — у него случился приступ эпилепсии, наступила клиническая смерть.

«На берегу Евгений Иванович начал оказывать реанимационные мероприятия. Около 15-20 минут восстанавливал жизненные функции.

Далее ребенка передали сотрудникам скорой медицинской помощи», сообщают в ведомстве.

Мальчик чувствует себя хорошо, его готовят к выписке.

В Общественной палате Крыма врачу вручили благодарственное письмо за самоотверженность и профессионализм, проявленные при спасении ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх