На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Фиксированный набор потребительских услуг в Татарстане подорожал

Стоимость набора в республике составила 17 780 рублей и 20 копеек. По сравнению с апрелем этот показатель вырос на 0,5%, а с начала года — на 8,9%.

Во всех регионах Приволжского федерального округа (ПФО), кроме Нижегородской области, стоимость набора выросла как по отношению к апрелю, так и с декабря.

При этом в Нижегородской области этот показатель оказался самым высоким — 19 650 рублей и 80 копеек.

Ранее стало известно, что в Татарстане падают цены на овощи и фрукты, при этом дорожают мясо и другие продукты. Минимальная стоимость продуктового набора в республике выросла на 5,3% и достигла показателя в 5,7 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх