inkazan

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    В Татарстане настолько много камер, знаков ограничения и сплошных полос, что местные водители (видимо знающие точно, ...Масочный режим, п...
  • Светлана СЕРГЕЕВА
    СтранноТатарстан забрал ...
  • Наталия Шулепова
    на малюсенькую квартиру 42 м в Екатеринбурге оплата выросла с 3260 до 3600 р. это еще без капремонта! Так это 9% полу...Татарстанцы платя...

Вандалы разгромили подъезд в казанской многоэтажке

Вандалы разгромили подъезд в казанской многоэтажке

Автор публикации заверил, что жильцы уже неоднократно фиксировали подобные акты вандализма — в какой-то момент им пришлось ремонтировать входные двери и некоторые элементы на лестницах.

В комментариях пользователи не удивились увиденному, ведь, по их мнению, именно такого и стоит ожидать от «обитателей» Авиастроительного района. «Не удивительно нищета нехватка средств толкает народ на безумства преступления россия это большая психиатрическая клиника», — добавил Руслан Марат-Узлы (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. inkazan).

В Telegram-канале «В Татарстане Поймут» поделились мнением, что таким образом жителей наводят на мысль об установке системы видеонаблюдения в подъездах. «Есть версия, что специально делают суши же люди, которые заинтересованы в установке камер наблюдения», — написал Рафиль Бадертдинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх