На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Открытие и закрытие фестиваля мусульманского кино обойдется Татарстану в 8 млн рублей

Фестиваль состоится с 7 по 11 сентября, а победитель аукциона определится 28 июля. Заказчиком стало министерство культуры региона.

Согласно документации тендера, исполнителю необходимо устроить торжественную встречу гостей на «красной дорожке». Церемонию открытия планируется провести в Казанской Ратуше, а закрытия — в КРК «Пирамида».

Там выступят творческие коллективы, ансамбли и оркестры. К одному из ведущих торжественных вечеров есть требования — он должен быть звездой российской эстрады или шоу-бизнеса.

Также в рамках мероприятий запланированы вип-фуршет на 8 человек и торжественный ужин — на 100 человек. Помимо этого, в закупку включили экскурсии в Болгар, обзорную по Казани и в Кремль. Гостям на время фестиваля забронируют 40 одноместных и два двухместных «стандарта», 22 «улучшенных» и два люкс-номера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх