На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Дело вокруг компании миллиардера Семина отправили на пересмотр

Оказалось, что суд высшей юрисдикции перенаправил дело в Верховный суд Татарстана для нового рассмотрения. Судья считает, что при составлении протокола и постановления о привлечении к ответственности были допущены процессуальные нарушения.

Шестой кассационный суд отметил, что все обстоятельства дела нуждаются в повторном и объективном пересмотре с дополнительным расследованием.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что следственный комитет по Татарстану подозревает компании бизнесмена Алексея Семина в уничтожении объектов культурного наследия России. На сотрудников ООО «УК „Капитал-Траст-Инвест“» и закрытого паевого фонда «АС — фонд строительный», где он является бенефициаром, уже возбудили уголовные дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх