inkazan

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    народ...против...кодов...Садыков о введени...
  • Nina Pudikova
    Почему не написать заголовок "Полицейским удалось задержать мошенников, обманывающих пенсионеров" А то можно прочитат...Полицейским удало...
  • Марина
    народ...против...кодов...не..нужно...вводить.код...позорРоссияне о QR-код...

«Устала видеть трупы на дорогах»: Казанцы призывают помогать сбитым животным

«Устала видеть трупы на дорогах»: Казанцы призывают помогать сбитым животным

«Сегодня где-то в 8:30 на Тэцевской сбили котёнка, месяца 2 ему было. Попытались помочь? Нет! Убрали с дороги? Нет! Кто бы ты ни был… Вернется! Устала видеть трупы на дорогах! Вы люди или кто?», — написала она, добавив, что люди должны нести ответственность за свои поступки.

В комментариях под публикацией пользователи заметили, что «народу много, людей мало». Алина Сахарова рассказала, что на днях аналогичная ситуация произошла в Салават Купере — там сбили кота и не убрали его труп с дороги. Похоронить животное ей пришлось самостоятельно.

В октябре 2019 года в Татарстане разразился скандал — певцы Фирдус Тямаев и Гузель Уразова опубликовали видео, на котором они смеются над трупом убитого животного. Ситуация возмутила татарстанцев. В результате Тямаев извинился за свой поступок, а Уразова заявила, что они смеялись не над трупом животного, а над куском ткани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх