На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Рубин» получит деньги за Кварацхелию

Кварацхелия ушел из «Рубина» в марте 2022 года. Сообщалось, что он покинул клуб на правах свободного агента. Однако, по данным Transfermarkt, «Рубин» получил от батумского «Динамо» 8 миллионов евро. Позже футболист подписал контракт с итальянским «Наполи», трансфер обошелся в 10 миллионов евро.

По словам Джугели, «Рубин» должен получить часть денег от сделки.

«Договоримся. То, что мы „Рубин“ никогда в жизни не обманем, это я говорю, остальное решится, все будет хорошо», — заявил агент.

Он отметил, что казанцам достанется часть денег от солидарных выплат, как и другие клубы, в которых играл Кварацхелия. Собеседник заявил, что заслуга «Рубина» в переходе хавбека в «Наполи» самая большая после него и отца игрока. В составе казанцев Кварацхелия сыграл 69 матчей, в которых забил 9 голов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх