inkazan

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанца отправили на год в колонию за попытку задушить несовершеннолетнюю

Татарстанца отправили на год в колонию за попытку задушить несовершеннолетнюю

Все произошло год назад — в августе 2021 года. Тогда мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и напал на потерпевшую. Она, как выяснилось позднее, отказалась с ним знакомиться. В этот момент девушка возвращалась домой после прогулки с друзьями.

В ходе разговора с ней подсудимый начал душить подростка. Ее спасли друзья, которые были рядом и услышали крики девушки. Позже мужчину поймали полицейские, которые благодаря знакомым потерпевшей узнали, где он живет.

Изначально против мужчины возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство. Однако позже его переквалифицировали на угрозу убийством. В результате подсудимого приговорили к 1 году и 2 месяцам колонии.

Выяснилось, что подсудимого уже судили за убийство девушки. Тогда его приговорили к 15 годам лишения свободы, но он вышел условно-досрочно. Помимо этого, мужчину судили за разбой в 2005 году и за незаконное проникновение в чужое жилище в 2008 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх