inkazan

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    народ...против...кодов...Садыков о введени...
  • Nina Pudikova
    Почему не написать заголовок "Полицейским удалось задержать мошенников, обманывающих пенсионеров" А то можно прочитат...Полицейским удало...
  • Марина
    народ...против...кодов...не..нужно...вводить.код...позорРоссияне о QR-код...

«Ак Барс» прервал победную серию из 5 игр

«Ак Барс» прервал победную серию из 5 игр

На четвертой минуте игры казанцы забросили шайбу, отличился форвард Дмитрий Кагарлицкий. Однако судьи отменили взятие ворот. На 13-й минуте гости открыли счет благодаря усилиям нападающего Андрея Кузьменко.

На 27-й минуте питерцы удвоили преимущество, в большинстве забросил форвард Антон Бурдасов. На 35-й минуте гости довели счет до крупного — отличился защитник Мэт Робинсон.

Однако уже через минуту «Ак Барс» забросил свою шайбу, ее автором стал нападающий Никита Дыняк. На 38-й минуте казанцы сократили разрыв до минимального благодаря голу защитника Стивена Кэмпфера в большинстве, а на 45-й минуте клуб из Татарстана сравнял счет, автором шайбы стал форвард Уил Джордан.

На 49-й минуте гости снова забросили, но шайбу Кузьменко не засчитали. В результате команды больше не смогли забросить в основное время. На четвертой минуте овертайма СКА усилиями нападающего Никиты Гусева вырвал победу.

После этого поражения «Ак Барс» набрал 45 очков и остался на третьей строчке в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. СКА набрал 43 очка и также поднялся на третью строчку на Западе. Отметим, что казанцы прервали свою победную серию, которая длилась пять матчей. Следующая игра у «Ак Барса» запланирована с нижнекамским «Нефтехимиком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх