inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

Сравнивший антипрививочников с животными депутат не стал извиняться

Сравнивший антипрививочников с животными депутат не стал извиняться

Так, Аминов сообщил, что смысл его слов исказили, перевернув в политическое поле. «Я выступал не как депутат Госсовета РТ, а как журналист и гражданин», — заявил глава ТНВ.

Также депутату не понравилось то, что СМИ не опубликовала его речь полностью, а выписали только основное. Он выразил сожаление тем людям, которые навесили ярлыки вместо того, чтобы вникнуть в посыл.

«Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны. Вы не представляете, сколько я получил писем, где меня прокляли до седьмого колена», — поделился Аминов.

Глава телеканала пообещал вернуться к теме коронавируса и вакцинации в следующей программе. Более того, он планирует поговорить на тему фейкового распространения информации.

Напомним, несколько дней назад депутат Госсовета в рамках программы «7 дней» сравнил граждан с баранами и коровами. Он отметил, что «люди — это те же животные», которых нужно заставлять прививаться по закону стада.

Данное высказывание не понравилось и главе Общества русской культуры в Татарстане Михаилу Щеглову. Он направил обращение на имя президента России Владимира Путина и генпрокурора страны Игоря Краснова, попросив обратить внимание на гендиректора ТНВ и депутата Госсовета и предприняв необходимые меры.

В след за ним на площадь Азатлык в Набережных Челнах с протестом вышел местный житель. Он прошелся с табличкой, на которой было обращение к депутату, что люди не овцы, а он не прав. Кроме того, неравнодушный челнинец посоветовал гендиректору телеканала «почитать Дарвина».

Также в сетях появилась и петиция с требованием уволить Аминова. На момент публикации материала ее подписали 277 человек, которые отметили, что он «публично оскорбил народ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх