inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

В Казани полицейские фотографировались на фоне арки влюбленных во время митинга

В Казани полицейские фотографировались на фоне арки влюбленных во время митинга

Как сообщил корреспондент Inkazan, два автозака расположились у входа в парк. На фотографии видно, как один из полицейских фотографирует своих коллег на фоне арки влюбленных, а рядом с ними стоит автобус «ПАЗ».

Несанкционированная акция началась примерно в 19:00 в среду, 21 апреля. Сначала сторонники оппозиционера собрались на улице Баумана около входа на станцию метро «Площадь Тукая». Там же были и полицейские, которые задержали несколько человек. Inkazan направил запрос в пресс-службу МВД по Татарстану о количестве задержанных, ответ на момент публикации не поступил.

Позже протестующие направились в сторону площади Свободы. В какой-то момент митингующих на Баумана оказалось меньше, чем полицейских. Сначала сотрудники правоохранительных органов перекрыли проходы с Баумана на улицы Пушкина и Петербургская, а также вход на станцию метро и в ТЦ «ГУМ», но позже людей стали пропускать.

Сейчас полицейские оцепили территорию вокруг площади Свободы. Ранее стало известно, что исполнительный комитет Казани не стал рассматривать уведомление о намерении провести митинг в поддержку Навального из-за того, что в документе были нарушения условий его подачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх