inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

Слуцкий обвинил в поражении «Рубина» стандарты

Слуцкий обвинил в поражении «Рубина» стандарты

Тренер отметил, что одной из основных проблем стала плохая игра команды при стандартных положениях. Слуцкий считает, что этой поспособствовало в том числе отсутствие полузащитника Оливера Абильдгора. Без него у «Рубина» есть три игрока, способные хорошо играть на «втором этаже» — защитники Монтассар Тальби и Филип Уремович, а также форвард Герман Онугха.

«Не справились со стандартами „Динамо“ прежде всего. Плюс индивидуальные ошибки достаточно грубые сделали ситуацию такой, что было сложно играть с „Динамо“», — заявил тренер. При этом он отметил, что у него нет вопросом по качеству игры и взаимодействиям футболистов по большей части игры.

У Слуцкого спросили, почему у «Рубина» получился «такой невыразительный старт» игры. Команда сначала пропустила на седьмой минуте, но гол не засчитали из-за офсайда, а потом «Динамо» открыло-таки счет на 18-й минуте. На это тренер отметил, что помнит только про моменты со стандартных положений.

После этой игры у «Рубина» осталось 22 очка в активе, команда опустилась на девятое место в турнирной таблице. По итогам тура «Рубин» может опуститься на 10-е место. «Динамо» же набрало 32 очка и вплотную подобралось к санкт-петербургскому «Зениту», который лидирует в таблице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх