inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    В 70-е годы в Донецке за один год пометили все пуховые деревья и заменили их на другие с привлечением техники военныхВласти Казани объ...
  • Александр Садков
    В Татарстане педофилов оправдывают? Молодцы однако!!! Надеюсь у судей это сотворивших , есть несовершеннолетние дочки...В Татарстане мать...
  • Наталья Павлова
    Первый раз была в Казани в 1976 году. Тогда она показалась пыльным, провинциальным городком. И вот, в позапрошлом год...Первые заметные р...

Силовики оказались причастны к захвату завода «РАСКО» во Владимирской области

Силовики оказались причастны к захвату завода «РАСКО» во Владимирской области

Как пишут «Новые известия», видеодоказательства того, как вооруженные сотрудники полиции в масках выводят собственника завода с территории производства, уже переданы в Следком, Генпрокуратуру, ФСБ и главе МВД.

В начале мая гендиректор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев вместе со своими сотрудниками прибыл на площадку стекольного завода для проверки сохранности дорогого имущества «РАСКО».

Однако после их приезда на предприятие сразу же прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции города Гусь-Хрустальный, а позже приехали и замначальника полиции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Игорь Малышев, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Михаил Чистяков, начальник межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» подполковник полиции Евгений Гладеев.

Полицейским показали все необходимые документы о праве собственности на производственные объекты.

По информации регионального издания «Владимирская газета», в это время возле предприятия ожидал автобус с полицейскими номерами, в котором находились два десятка спецназовцев без опознавательных знаков на форме. После приезда главы «Экспо Гласс» Александра Смирнова вооруженные бойцы под руководством Малышева зашли на территорию производства и приказали сотрудникам «РАСКО» уйти.

«Иными словами, полиция выдворила с территории собственника!» — заявил Евстигнеев. По его словам, силовики работали в интересах экс-арендатора завода и прямо вмешивались в экономическую деятельность собственника предприятия ООО «РАСКО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх