inkazan

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:55
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Митинг и потеплен...
  • alex21 января, 7:57
    это все о финансах кому то не хватаетТатарстанцам пред...
  • aforsh20 января, 12:16
    А если снегом загружать пустые транспортные вагоны и отправлять их в Крым и разгружать их в водохранилища, может тогд...В Казани из-за пе...

Прокуратура Челнов взяла на контроль инцидент со скандальной матерью

Прокуратура Челнов взяла на контроль инцидент со скандальной матерью

По указанию профильного отдела прокуратуры Татарстана Ерпелев будет следить за ходом и результатами проверки по делу Алтынбаевой. На днях женщина избила своего соседа из-за замечаний ее детям, а после нанесения вреда имуществу скандальная мать изуродовала дверь при помощи топора.

Жители дома вызвали экстренные службы, но гражданку в отделение не забрали, так как у нее дома несколько детей. В социальных сетях соседи рассказали, что боятся пересекаться с Алтынбаевой.

В октябре этого года скандальная мать поссорилась с представителем родительского комитета. Женщина объяснила, что из-за того, что она не вносит деньги в родительский фонд, в классе травят ее ребенка. Алтынбаева подралась с родительницей в школе. После она призналась, что не успокоилась и будет мстить представителю оргкомитета еще.

На скандальную мать уже заводили уголовное дело из-за применения силы в сторону сотрудника полиции. А в ноябре прошлого года Алтынбаева сняла на камеру своего 6-летнего ребенка, сидящего за рулем автомобиля. Тогда машина разогналась до 130 километров в час. Следственный комитет города заявил, что в поступке нет состава преступления, поэтому обвинения с нее частично сняты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх