inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

Еще ряд гаражей и участков заберут для строительства Вознесенского тракта

Еще ряд гаражей и участков заберут для строительства Вознесенского тракта

Согласно данным документа, изъятию подлежат 13 объектов, среди которых гаражи и участки в гаражно-строительных кооперативах «Тайга» и «Ракета». Площадь земельных участков под ними составила от 18 до 25 квадратных метров. Их изъятие будет происходить «путем выкупа для муниципальных нужд».

Администрация Советского района обязана провести оценку рыночной стоимости изымаемых земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества.

Напомним, что в начале июля вышло постановление об изъятии трех участков и недвижимости на них для строительства четвертой очереди Вознесенского тракта. В течение 10 дней собственники должны были получить уведомления о передачи собственности мэрии города по рыночной стоимости. Контролировать выполнение постановление будет заместитель руководителя исполкома Радик Шафигуллин.

В общем будет изъято участков площадью 2 508 квадратных метров, а площадь недвижимого имущества составляет 3 475,9 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх