inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

В Казани еще одного мужчину спасли из рабства. Его заставляли продавать сигареты

В Казани еще одного мужчину спасли из рабства. Его заставляли продавать сигареты

Андрей из-за инвалидности не мог найти работу в Чебоксарах. Выжить на пенсию в 6,2 тысячи рублей было невозможно, поэтому иногда мужчина выходил попрошайничать. Однажды, когда он стоял с протянутой рукой, к нему подошел «работодатель», который предложил кров, питание и хорошую зарплату. Андрей согласился поехать с ним в Казань.

Его привезли в съемную квартиру, где помимо семьи «работодателей» жили двое мужчин. Их заставляли продавать сигареты под присмотром «хозяев», все деньги отбирали. Один из «коллег» заявил Андрею, что его устраивает такая жизнь, а второй отводил взгляд.

«Они манипулируют шантажируют, давят на больные места, чтобы человек не мог ни к властям обратиться, ни к родственникам», — рассказал позднее Андрей волонтеру.

Молодой человек попытался сбежать ночью, но ключ находился в кармане у «хозяина», который, услышав шорох, тут же вставал.

Второй шанс выдался, когда работники грузили коробки с сигаретами в машину. Человек, державший мужчин в плену, отвлекся, и Андрей сбежал прямо с коробкой в руках. По дороге он ее выбросил и какое-то время прятался в подъезде одного из домов, чтобы запутать следы. «Хозяева» в это время искали его в этом же здании.

Когда следившие за ним люди ушли, мужчина позвонил в одну из квартир и попросил девушку, открывшую дверь, помочь и вызвать полицию.

Сотрудники приехали и забрали его.

Но в этот момент в отдел явились «рабовладельцы» и заявили, что Андрей украл коробку с сигаретами. Из потерпевшего он превратился в подозреваемого.

Но история завершилась благополучно. После нескольких часов разбирательств Андрея увезли в приют, а затем отправили домой в Чувашию на такси.

История с поиском рабовладельцев берет начало в прошлом году, когда из заточения спасли инвалида Дмитрия. Подозреваемые наняли адвоката, чтобы вернуть «подопечных». Волонтер показала, в каких условиях содержали «рабов». Однако цыгане не растерялись и начали выводить на улицы Казани стариков вместо инвалидов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх