inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • НС
    Франкфурт-на-Майне: на 735 тыс.жителей - ДЕВЯТЬ линий метро. Казань: !млн.300тыс.только официально(в реальности -...В Казани трижды п...
  • НС
    Всё что между ног - это не транспорт. Отнимать от проезжей части ради велодорожек - преступление. Я в молодости много...Мэр Казани: «Вело...
  • НС
    б..я! Зимой невозможно ездить - всё завалено снегом, который никто не спешит убирать. Намучаешься, вроде рад,что на...В Казани перекрою...

Стало известно, какие улицы Казани перекроют 9 мая

Стало известно, какие улицы Казани перекроют 9 мая

При необходимости будет ограничено движение на весь день возле парковочной зоны у Центрального стадиона, местного проезда вблизи сквера Асгата Галимзянова и по улице Оренбургский тракт (от дома № 5 до Бутырской).

На весь день и до 8 утра 10 мая будет перекрыта улица Тысячелетия (в том числе участок улицы Баумана от Профсоюзной до Батурина), около Кремлевской набережной, по улице Ташаяк (от Московской до площади Тысячелетия), а также проезд между цирком и Центральным стадионом.

В 03:00 10 мая также откроют движение по улицам Бондаренко (от проспекта Ямашева до Маршала Чуйкова в обоих направлениях) и Волгоградская (от Бондаренко до Короленко в обоих направлениях). До этого времени движение будет перекрыто.

До 10 вечера будет ограниченное движение по улицам Декабристов (от площади Тысячелетия до Сибгата Хакима и от Комсомольской до площади Тысячелетия), Право- и Лево-Булачная (от площади Тысячелетия до Чернышевского).

При необходимости движение будет перекрыто только на период с 21:00 до 23:00 по улице Сибгата Хакима. В это время запланирован салют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх