inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

Нурмагомедов сравнил избиение мужчины в метро дагестанцами со стрельбой в Казани

Нурмагомедов сравнил избиение мужчины в метро дагестанцами со стрельбой в Казани

Нурмагомедов пожаловался на то, что дагестанцев всегда упоминают в средствах массовой информации в негативном ключе. «У нас же тоже есть чувства — у этих дагестанцев, нас же 3,5 миллиона, если не 4. Думаю, неправильно, когда один человек творит неправильное действие, писать во всех СМИ: „Дагестанцы, дагестанцы“», — заявил спортсмен.

Он заявил, что плохих людей из Дагестана не более 100. При этом среди дагестанцев есть ученые, спортсмены, врачи и интеллигенция, которые «очень достойно представляют» как республику, так и Россию.

«Почему, когда человек поступает неправильно, сразу обобщают: дагестанцы, дагестанцы? А где-то, например, в Перми или Казани, человек выходит и расстреливает целую школу, то никто ничего не пишет [о национальности]», — приводит слова бойца «Спорт-Экспресс».

Напомним, в начале октября 25-летнего Романа Ковалева избили в московском метро трое уроженцев Дагестана после того, как он заступился за девушку. Молодому человеку позже вручили медаль от главы следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Позже сам Нурмагомедов предложил вручить медаль ирландскому бойцу Коному Макгрегору, заявив, что того «тоже толпой избили дагестанцы». Макгрегор в ответ предложил вручить медаль Нурмагомедову за «испачканные штаны».

Так он вспомнил инцидент, когда команда ирландского бойца атаковала автобус Хабиба, а последний сидел внутри и не выходил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх